Close
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

12.08.2015

ЩОБ СТАТИ МІСЬКИМ ГОЛОВОЮ ХМІЛЬНИКА ПОТРІБНО БУДЕ ВНЕСТИ ЗАСТАВУ В 978 ГРИВЕНЬ

imagesЦентральна виборча комісія затвердила розмір грошової застави на чергових місцевих виборах. Таким чином для того, щоб висунути свою кандидатуру на посаду міського голови Хмільника потрібно буде внести грошову заставу в сумі 978 гривень.

Також ЦВК встановила заставу для виборчого списку кандидатів у депутати міської, районної та обласної ради. Складатиме така застава відповідно:

  • для списку до Хмільницької міської ради – 978 гривень;
  • для спису до Хмільницької районної ради – 1 434 гривні;
  • для списку до Вінницької обласної ради –  61 556 гривень.

10 Comments on “ЩОБ СТАТИ МІСЬКИМ ГОЛОВОЮ ХМІЛЬНИКА ПОТРІБНО БУДЕ ВНЕСТИ ЗАСТАВУ В 978 ГРИВЕНЬ

Небайдужий
12.08.2015 at 14:52

“ЩОБ СТАТИ МІСЬКИМ ГОЛОВОЮ ХМІЛЬНИКА ПОТРІБНО БУДЕ ВНЕСТИ ЗАСТАВУ В 978 ГРИВЕНЬ”

Шо? І всьо? А вибори вигравати не потрібно? 😉

Elena Cherny
13.08.2015 at 12:08

Інтєрєснєйшеє і увлєкатєльнейшеє путєшествіє в мір грязєвих ванн за нєбольшиє дєньгі… Боже, вбережи Хмільник від класного хлопця-клумбаря. От, як здуру наголосують…

Неверю
13.08.2015 at 20:59

А до верховного корита скIльки?

Дума
13.08.2015 at 22:39

Сильно сказано ” клумбаря” ))))) як говорив один розумний чоловік : ” другого нашестя грушка місто не витримає”

Неверю
14.08.2015 at 08:30

ВІННИЧАНИ ВИМАГАЮТЬ ВІД ПРЕЗИДЕНТА ПРИПИНИТИ ПОЛІТИЧНІ РЕПРЕСІЇ

Неверю
14.08.2015 at 08:31
Неверю
14.08.2015 at 11:30

Внимательно прочитав комментарии по поводу произошедшего в Мукачево, я сделал для себя следующие выводы:

Пока не будут покараны уроды, уничтожавшие страну, народ не успокоится. Революция не закончится пока вся мерзость, которая грабила эту страну, как минимум не будет изгнана вон. Это менты, судьи, прокуроры, таможенники, рыги, контрабандисты и прочая. Если этого не сделает власть, народ позовет робингудов и начнет жечь их самостоятельно. Меня удивляет тупость нашей элиты, которая не видит, как у них под ногами начинает гореть земля.
Самые одиозные из тех, кто грабил страну должны сесть и обязательно с конфискацией награбленного. Иначе никакой справедливости не будет
Вся кремлевская шушера должна быть вышвырнута вон и лишена гражданства, потому что именно на ней держался этот преступный режим и именно они принесли сюда войну
Народ долго и терпеливо ждал пока власть по-хорошему начнет выполнять простые и абсолютно справедливые требования людей. Но они не спешат этого делать, за полтора года не сделано практически ничего. А значит такая власть народу не нужна. Они забыли, что они временщики, которым позволили занять кресла после Майдана только потому, что больше было некому.
Народ уже понял, что никаких пенсий, зарплат, Европы здесь не будет пока не будет уничтожена коррупция, пока не будут покараны воры, пока не будет установлена Справедливость
Сильно похоже, что власть не может и не хочет выполнить требования народа, а значит должна уйти. Продажные менты, которыми она собирается прикрываться от разгневанного народа, защищать ее не будут, депутаты типа Лайна и титушки тоже. Ее никто не будет защищать.
Победит тот, кто сможет выполнить главное требование народа: – Убрать от власти ворье и строго наказать всех, кто грабил страну. Наказать это значит отобрать награбленное, а не одеть браслет на холеную ногу.
Требование о Справедливости является сверхпринципиальным и заболтать его не получится.
Изгнание уродов из власти должно продолжиться установлением в стране Права и Закона, а не кланово-мафиозного беспредела, который держится на прикормленных ментах, судьях и прокурорских.
Нынешняя элита, имея коалицию в парламенте, силовиков, суды, прокуратуру, поддержку Запада, не выполняя требования народа просто вынуждает людей на новое восстание. И вопрос времени, когда оно случится.
В этой ситуации тема самого Правого Сектора и того, что случилось в Мукачево уже второстепенная.

Главное не ПС и не Мукачево, главное то, что народ больше не желает терпеть это позорище и этот бардак.

Украине нужна новая элита, которая способна поставить на место олигархат, криминал, продажных судей и ментов! Которая сможет дать людям Справедливость. Потому что только в условиях пусть и относительной, но Справедливости люди могут нормально созидать, делая богаче себя и страну, а не воров и жуликов.

Алексей Заводюк

Роман
15.08.2015 at 22:11

Васі було б 9 лімонів як два пальці об асфальт , а тут якихсь девятьсот грн! Воно начхало на людей і купило знову собі новеньку тойоту камрі за мільйон триста((( от паскудник і бога не боїться і людей за бидло має!

Elena Cherny
16.08.2015 at 12:34

Він, однозначно, вже сам фігєєт від своїх двоходових схем. І депутати фігєют але мовчать, бо нашле грушковський рекламатор і захисник пару-тройку братків для більш аргументованого роз’яснення.

Евгений
23.08.2015 at 15:50

може й собі податися в мери?

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *